^
木磁兩用相框
TWO-COLOR MAGNETIC WOODEN FRAME

簡約的設計風格,使用松木材質,呈現最自然的樣貌,且增加磁鐵吸引的設計概念。可選擇兩張最具有紀念意義的照片放入相框中,隨時可以走入照片溫暖的回憶裡。


為心愛的照片,找個專屬的家


一框兩用
您可以將它直立或是橫放在桌上,雙面設計可隨你心情任意翻面,也可以相框一分為二,直接吸附在有鐵質材質表面,不佔桌面空間,例如OA辦公屏風、冰箱、事務櫃等。


雙色木質
相框有淺色與深色的松木原木,可以配合照片選擇適合您的相框顏色,直接讓你有兩種不同選擇,再也不用煩惱是否要買什麼顏色的相框。


不同材質
相框兩面不同材質,淺色木框為霧面,深色木框為亮面,可以依照您的喜好放置,讓照片呈現不同的視覺感受。


替換方便
本產品使用四顆釹鐵硼磁鐵,利用磁性相吸的原理讓相框合而為一,想更換照片時,只要輕推相框角落,就可將它分開,再把兩張照片一正一反放入即可。
使用時,小心夾手

商品型號 Product type
材質:松木原木、釹鐵硼磁鐵、PP塑膠板
尺寸: 18.2 x 13.2 x 3.2 cm
小提醒: 5 x 7相片放置後會被相框蓋住哦! (相框邊框粗為1.5cm)